ПАО "МегаФон" допустило нарушения обязательных требований при использовании радиочастотного спектра

24 ноября 2017 года

Управлением Роскомнадзора по Тамбовской области на основании информации Управления по Тамбовской области филиала ФГУП "ГРЧЦ" в Центральном федеральном округе проведена внеплановая проверка ПАО "МегаФон" на предмет соблюдения им порядка использования радиочастотного спектра.
В ходе проверки установлено незаконное использование ПАО "МегаФон" радиоэлектронного средства (РЭС) цифровых радиосистем беспроводного доступа в п. Полевой Кирсановского района Тамбовской области без разрешения на использование радиочастот и без свидетельства о регистрации РЭС, т.е. с нарушением требований п.5 ст. 22 и п.1 ст. 24 Федерального закона от 07.07.2003 № 126-ФЗ"О связи".
По выявленным нарушениям выдано предписание об устранении выявленных нарушений, а в отношении допустивших правонарушение юридического и должностного лица составлено 4 протокола об административных правонарушениях.
Управлением Роскомнадзора по Тамбовской области на основании информации Управления по Тамбовской области филиала ФГУП "ГРЧЦ" в Центральном федеральном округе проведена внеплановая проверка ПАО "МегаФон" на предмет соблюдения им порядка использования радиочастотного спектра.В ходе проверки установлено незаконное использование ПАО "МегаФон" радиоэлектронного средства (РЭС) цифровых радиосистем беспроводного доступа в п. Полевой Кирсановского района Тамбовской области без разрешения на использование радиочастот и без свидетельства о регистрации РЭС, т.е. с нарушением требований п.5 ст. 22 и п.1 ст. 24 Федерального закона от 07.07.2003 № 126-ФЗ"О связи".По выявленным нарушениям выдано предписание об устранении выявленных нарушений, а в отношении допустивших правонарушение юридического и должностного лица составлено 4 протокола об административных правонарушениях.

Последнее изменение: 24.11.2017 12:42