Управлением Роскомнадзора по Тамбовской области выявлены нарушения в сфере СМИ

1 декабря 2017 года

Управление Роскомнадзора по Тамбовской области в период со 28 по 30 ноября 2017 года провело мероприятия систематического наблюдения в сфере СМИ в отношении газет "Боевой листок Мусор", "Московский комсомолец "МК в Тамбове" и радиопрограммы "Радио Океан".
При проведении мероприятий в отношении радиопрограммы "Радио Бастион" и газеты "Московский комсомолец "МК в Тамбове"  выявлены признаки невыхода в свет СМИ более 1 года. Учредителю радиопрограммы "Радио Бастион" направлено письмо о подтверждении деятельности СМИ. Для согласования действий в отношении газеты "Московский комсомолец "МК в Тамбове" направлено письмо в Роскомнадзор, т.к. редакция находится в г. Москве.
При проведении мероприятия в отношении газеты "Боевой листок Мусор" нарушений в сфере СМИ не выявлено.
Управление Роскомнадзора по Тамбовской области в период со 28 по 30 ноября 2017 года провело мероприятия систематического наблюдения в сфере СМИ в отношении газет "Боевой листок Мусор", "Московский комсомолец "МК в Тамбове" и радиопрограммы "Радио Океан".При проведении мероприятий в отношении радиопрограммы "Радио Бастион" и газеты "Московский комсомолец "МК в Тамбове"  выявлены признаки невыхода в свет СМИ более 1 года. Учредителю радиопрограммы "Радио Бастион" направлено письмо о подтверждении деятельности СМИ. Для согласования действий в отношении газеты "Московский комсомолец "МК в Тамбове" направлено письмо в Роскомнадзор, т.к. редакция находится в г. Москве.При проведении мероприятия в отношении газеты "Боевой листок Мусор" нарушений в сфере СМИ не выявлено.

Последнее изменение: 01.12.2017 09:43