Управлением Роскомнадзора по Тамбовской области нарушений в сфере СМИ не выявлено

3 декабря 2018 года

Управление Роскомнадзора по Тамбовской области в период с 27 по 29 ноября 2018 года провело мероприятие систематического наблюдения в сфере СМИ в отношении радиоканала "90 ФМ в Мичуринске". 
При проведении мероприятия систематического наблюдения были выявлены признаки нарушений требований законодательства РФ в сфере СМИ в части представления обязательного экземпляра документов и порядка предоставления письменных уведомлений. По данным фактам виновные лица явились в Управление для дачи пояснений, ими были предоставлены документы, подтверждающие отсутствие признаков нарушения требований законодательства.

Управление Роскомнадзора по Тамбовской области в период с 27 по 29 ноября 2018 года провело мероприятие систематического наблюдения в сфере СМИ в отношении радиоканала "90 ФМ в Мичуринске". При проведении мероприятия систематического наблюдения были выявлены признаки нарушений требований законодательства РФ в сфере СМИ в части представления обязательного экземпляра документов и порядка предоставления письменных уведомлений.

По данным фактам виновные лица явились в Управление для дачи пояснений, ими были предоставлены документы, подтверждающие отсутствие признаков нарушения требований законодательства.

Последнее изменение: 03.12.2018 17:23