2018

06.07.2018 проведено заседание Комиссии  по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов, на котором  рассматривалось обращение государственного гражданского служащего, замещающего в Управлении должность государственной службы, и планирующего свое увольнение, о даче согласия на замещение должности в некоммерческой организации на условиях трудового договора

Решили:

1. Требования к служебному поведению и требования об урегулировании конфликта интересов соблюдены.

2. Дать согласие государственному гражданскому служащему, замещающему в Управлении должность государственной службы и планирующему свое увольнение, на замещение должности в некоммерческой организации на условиях трудового договора.


19.03.2018 проведено заседание Комиссии  по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов, на котором  рассматривались вопросы:

1. Уведомление коммерческой организации о заключении трудового договора с гражданином, замещавшим в Управлении должность государственной службы.

2. Обращение гражданина, замещавшего в Управлении должность государственной службы, о даче согласия на замещение должности в коммерческой организации на условиях трудового договора.

Решили:

1. Требования к служебному поведению и требования об урегулировании конфликта интересов соблюдены.

2. Гражданин, замещавший в Управлении должность государственной службы, может замещать должность в коммерческой организации на условиях трудового договора.

3. Дать согласие гражданину, замещавшему в Управлении должность государственной службы, на замещение должности в коммерческой организации на условиях трудового договора.

 

02.02.2018 состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интереса с повесткой дня о рассмотрении:

- перечня коррупционно-опасных функций Управления, при реализации которых наиболее вероятно возникновение коррупции;

- перечня должностей федеральной государственной гражданской службы Управления, замещение которых связано с коррупционными рисками;

- перечня должностей федеральной государственно гражданской службы, при замещении которых федеральные государственные гражданский служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера;

- плана работы Комиссии на 2018 год.

По результатам заседания руководителю Управления рекомендованы к утверждению проекты указанных перечней и плана работы Комиссии.

Время публикации: 02.02.2018 14:29
Последнее изменение: 09.07.2018 15:01